Spezialitäten
In einer Patisserie in Bayeux
WER NUR LOBT, IST SELBST SCHULD, WENN ER/SIE KEINEN GEGENBESUCH BEKOMMT
Spezialitäten
In einer Patisserie in Bayeux
WER NUR LOBT, IST SELBST SCHULD, WENN ER/SIE KEINEN GEGENBESUCH BEKOMMT
Willi W. Gerade eben
Das sieht lecker aus.Liebe Grüße Willi
RONSHI FOTOGRAFIE - Gudrun Ronsöhr-Hiebel Vor 17 Minuten
Ich möchte jetzt zugreiefen - lecker.LG Gudrun
aposab1958 Vor einer Stunde
so lecker sieht das aus, da möchte ich gleich zugreifen--und wie es aussieht, hast Du schon zugegriffenLg Sabine
Dorothee 9 Vor einer Stunde
ob da Farbstoff drinnen ist, grübelnenirak Vor einer Stunde
dafür bin ich auch zu haben. eine schöne Auswahl zeigst du hierHageFoto Vor einer Stunde
Schön bunt und schmackhaft!LG Hans-Georg
W.H. Baumann Vor einer Stunde
Sieht womöglich auf dem Foto besser aus, als es schmeckt.VG Werner
Marina Luise Vor einer Stunde
Optisch sehr schön - ansonsten pappsüß!Cecile Vor 2 Stunden
Eins fehlt ........Ein schöner fotografischer Leckerbissen - Hmmmm
Gruß Elfi C.
Lady Durchblick Vor 2 Stunden
die sehen ja gut aus..... klasse AufnahmeLG Ingrid
Joachim Irelandeddie Vor 3 Stunden
Eine hast du aber schon gegessen... ich hab´s genaiu gesehen! Schön bunt sind die! ;-)LG eddie
Rainer Rauer Vor 4 Stunden
Wikipedia sagt:Das Macaron ist ein französisches Baisergebäck aus Mandelmehl, dessen Herkunft bis ins Mittelalter zurückreicht. In Frankreich werden viele Varianten von traditionellen Macarons gebacken, davon ist heute das bunte Macaron in Form einer kleinen Doppelscheibe mit einer Cremeschicht dazwischen am weitesten verbreitet. Seit den 2000er-Jahren gewann diese Macaronvariante auch außerhalb von Frankreich an Beliebtheit. Die Baiserböden des Doppelkekses werden aus Eiweiß, Puderzucker sowie sehr fein gemahlenen Mandeln zubereitet und mit Lebensmittelextrakten gefärbt. Die Füllung dieses etwa drei bis fünf Zentimeter großen Gebäcks besteht gewöhnlich aus Buttercreme, Ganache oder Konfitüre in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Die Füllmasse wird mit einem Dressierbeutel auf den unteren Boden aufgetragen, danach mit einem zweiten Deckel oder Boden bedeckt und schließlich vorsichtig zusammengedrückt.
LG Rainer
Fotofan9 Vor 4 Stunden
Das sieht lecker aus. Da würde ich auch schon gern probieren. LG HaraldHanne L. Vor 4 Stunden
Darf ich auch zwei ...?Klasse Foto!
Herzliche Grüße, Hanne
Mark Billiau. Vor 4 Stunden
Good and colourful photographical motif !Well captured !