25.515 40

T. Schiffers


Premium (World), Heinsberg

Skreifilet

https://www.hagengrote.de/genussmagazin/skrei-wissenswertes-ueber-winterkabeljau/

... der kulinarische Edelfisch ... auch "Winterkabeljau" genannt ... hier absolut auf den Punkt gebraten ... mit Sanddornmark ... Mischgemüse ... und (nicht auf dem Bild) Rosmarinkartoffeln ... dazu wurde ein vorzüglicher Weisswein gereicht ... alles in allem ein sehr gelungenens Menue ...davor gab es eine Rinderkraftbrühe mit Einlage ... danach ein beschwipstes Früchtesorbet ... was für ein Genuss ... das sowas preislich etwas gehobener ist, darf bei dieser Qualität aber auch nicht verwundern ... dieses Fischgericht war eines von den immer wechselnden Wochengerichten des Hauses ... es lebe die Abwechslung ... im gehobenen Restaurant namens "Neunfinger"

https://neunfinger.de/

mein heutiger kulinarischer Gruß zum WE

Heinsberg-Randerath im Januar 2024

& ein ganz klarer Fall für den Ordner "Spitzengastronomie":

https://www.fotocommunity.de/user_photos/1499778?folder_id=913017

... uns da schaffts gewiss nicht jeder rein ... ! ;.)))

Varkenshaasmedaillons
Varkenshaasmedaillons
T. Schiffers

Hausmacher Grobe Bratwurst
Hausmacher Grobe Bratwurst
T. Schiffers

Gebratenes Wolfsbarschfilet
Gebratenes Wolfsbarschfilet
T. Schiffers

geschmorte Gänsebrust
geschmorte Gänsebrust
T. Schiffers

Der Rote auf das Grüne
Der Rote auf das Grüne
T. Schiffers

Pfälzer Essklasse
Pfälzer Essklasse
T. Schiffers

Kommentare 40

Bei diesem Foto wünscht T. Schiffers ausdrücklich konstruktives Feedback. Bitte hilf, indem Du Tipps zu Bildaufbau, Technik, Bildsprache etc. gibst. (Feedbackregeln siehe hier)

Informationen

Sektionen
Ordner Spitzengastronomie
Views 25.515
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera SM-G950F
Objektiv ---
Blende 1.7
Belichtungszeit 1/13
Brennweite 4.2 mm
ISO 250