Roots, Riesling und Räucheraal
.......und dazu gibt es selbstgebackenes Weingebäck
Eines der Bilder aus einer Reihe von verschiedenen Rezeptbildern,
welche von dem französischen Magazin "Marie Claire | Cuisine et Vins -de France" als einem der Kunden meiner Foodfotografien lizenziert und publiziert wurden.
http://www.marieclaire.fr/cuisine/chaudree-vendeenne,1202035.asp
Mein eigenes Rezept und weitere Bilder der Serie hier in meinem Schmankerlblog
https://smoothbreeze7s.wordpress.com/2015/04/03/roots-riesling-und-raucheraal/
© Liz Collet
Angelika El. 29. März 2018, 22:43
Das klingt ganz wunderbar - aber seit der Blechtrommel könnte ich keinen Aal versuchen - aber den kann man ja sicher durch anderen Fisch ersetzen... oh, der Kerbel sieht so herrlich frisch aus... was wäre frühlingshafte Küche ohne dieses leckere Kräutlien.Dir recht frohe Ostertage! LG! a.
Sabine Kalweit 29. März 2018, 18:20
Grad wollte ich drauflos schreiben, sehe aber, Jürgen hat meine Frage schon gestellt, Du sie schon beantwortet, kicher.Mich interessiert beides, Suppe und Gebäck. Wenn ich nach Ostern wieder Daheim bin, ist das meine erste Kochaktion- am liebsten würde ich sofort loslegen!
Was für eine leckere Kreation, sowohl in Bild- als auch vom Inhalt.
Danke,
liebe Grüße von Sabine
Arno M 29. März 2018, 18:18
den riesling und den aal zu mir bitte :-)Der Zacki 29. März 2018, 18:18
oha, da läuft mir ja das Wasser im Mund zusammen und deshalb zögere ich auch nichtsofort davon zu kosten, achwas ich nehme gleich alles :-))))
blind4ever 29. März 2018, 15:38
Herzlichen Glückwunsch zu Deinen Fotos in Marie Claire.Das Riesling-Weingebäck interessiert mich mehr als der Fisch, Das schaut doch sehr zum Naschen aus.
Liebe Grüße
Jürgen
zzBurkhardt 29. März 2018, 15:14
Das sieht ja so lecker ausLG Burkhardt