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Im Rindfleischmarkt #8

Im Rindfleischmarkt #8

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Herbert Rulf


Premium (Complete), Kunming

Im Rindfleischmarkt #8

Die letzten beiden Fotos der kleinen Serie aus einem Rindfleischmarkt in Yunnan

Im Rindfleischmarkt #1
Im Rindfleischmarkt #1
Herbert Rulf

Kommentare 13

  • Wombat.1963 27. Februar 2021, 22:24

    Auf jeden Fall scheinen die hygienischen Verhältnisse zu stimmen. VG Ludger
    • Herbert Rulf 27. Februar 2021, 23:04

      Es ist ja nun wirklich nicht alles unhygienisch in China. Es ist nur anders.
      LG, Herbert
    • Wombat.1963 27. Februar 2021, 23:08

      Das wollte ich auch nicht behaupten. Ich hatte beim Betrachten der Aufnahme nur an ähnliche Märkte in Indien (gut, dort kein Rindfleisch, mehr Ziege und Huhn) gedacht. Und da sieht es doch etwas anders aus....
    • Herbert Rulf 27. Februar 2021, 23:23

      Au ja, wenn du das mit Indien oder Bangladesch vergleichst, dann ist das in China meistens wirklich sehr viel hygienischer.
  • Rainer Switala 21. Februar 2021, 22:34

    satte farben
    ungewöhnliche detailsicht
    gruß rainer
  • Alfons Gellweiler 20. Februar 2021, 17:38

    Eher ungewöhnliches Stillleben. Gekonnt.

    Grüße
    Alfons
  • HJ.B. 20. Februar 2021, 7:32

    Einfach mal abhängen.
    Ich bin ein verwöhnter Europäer.
    Ich würde hier nicht einkaufen.
    Vielleicht verpasse ich etwas.
    Herzliche Grüße
    Hans Jürgen.
    • Herbert Rulf 20. Februar 2021, 20:52

      Fleisch gerade in diesen ländlichen Gegenden schmeckt schon richtig gut. Die Tiere stehen nicht in engen Ställen sondern leben ganz natürlich und auch ihr Futter ist natürlichen Ursprungs und ohne Antibiotika usw. In der Gegend von Peking und Shanghai und Peking gibt es wohl auch schon Massentierhaltung mit all ihren Übeln, im ländlichen Yunnan mit Sicherheit nicht - und das schmeckt man, bei Rind- und bei Schweinefleisch.
      Verwöhnte Europäer würden HIER einkaufen :-)))
      LG, Herbert
    • Wilfried_S. 21. Februar 2021, 19:34

      Fleisch wächst halt nicht in der Frischhaltepackung :-)
      Ich bin froh, dass ich das Fleisch (das wir aber eher spärlch essen) beim Bauern meines Vertrauens (der auch gelernter Metzger ist) kaufen kann.
      LG Wilfried
    • HJ.B. 21. Februar 2021, 20:06

      Kluge Gedanken zu einem heißen Thema.
      Ich denke nach!
      Herzliche Grüße
      Hans Jürgen.
  • Thomas Heinick 20. Februar 2021, 1:34

    Roh, authentisch und bedrohlich. Der Tod hängt am Haken - eine ganz andere Szenerie als das eingeschweißte Fleisch im Supermarktregal. Der Haken sieht nach feinster handgeschmiedeter Arbeit aus.
    Herzliche Samstagsgrüße
    Thomas
    • Herbert Rulf 20. Februar 2021, 20:46

      Ja, so sieht´s aus nach dem Schlachten, blutig und rot, in Deutschland und auch in China. In Deutschland findet das im 
      Schlachthof statt und der Kunde sieht nur das appetitlich verpackte Endprodukt, in China wollen die Leute den gesamten Vorgang sehen um sich von Herkunft und Qualität zu überzeugen.
      Der Haken ist sicher handgeschmiedet, ein Werkstück für die Ewigkeit.
      Herzliche Samstagsgrüße zu später Stunde.
      Herbert