12.436 16

Rebekka D.


Premium (World), Zürcher Unterland

Glühwein

½ l kräftiger Rotwein
2 dl/200ml Wasser
1 Orange und/oder Zitrone in Scheiben
1 Orange oder Zitrone Saft
1 Zimtstange
3 Gewürznelken
1 Sternanis
2 El. Akazien- od. Orangenblütenhonig od. Rohrohrzucker

Aufkochen, zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Orangen- oder Zitronensaft zugeben, süssen. Heiss geniessen.
(Quelle Sternentau – Adventsbuch)

...Überall gibt es sie, dieses Jahr die Glühweinstände, kalt genug ist es um sich einen zu gönnen!

Kommentare 16

Informationen

Sektion
Ordner Weihnachten
Views 12.436
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D7100
Objektiv 17.0-70.0 mm f/2.8-4.5
Blende 3.3
Belichtungszeit 1/80
Brennweite 29.0 mm
ISO 2500

Öffentliche Favoriten