fight club: köstlich
frisch gepflückt warten sie jetzt auf die Verarbeitung. Es wird Gelle und Quittenbrot in verschiedenen Varianten geben - köstlich wird es sein so dass jetzt schon der Saft im Mund zusammenläuft
Heute, Samstag, 28.09.2024, ist das Thema im Fight-Club
~ Köstlich~
Fight-Club :
Hierbei handelt es sich um ein Fotoprojekt mehrerer Mitglieder.
Jeder, der mitmachen will, ist herzlich eingeladen.
Der Fight-Club verfolgt das Ziel, dass zu jedem Thema, nach Bekanntgabe des Wochenthemas
(im Profil sind die nächsten drei Themen ersichtlich und somit eine Vorbereitungszeit von 14-21 Tagen gegeben)
ein Bild und Beitrag erstellt wird und nicht einfach Archivfotos hochgeladen werden.
Wir bitten höflich um Beachtung unserer Regeln im Profil!
Composings, Collagen, Artworks und ähnliche Beiträge sind erlaubt, dennoch sollte möglichst ein AKTUELLES Foto enthalten sein. Eine einfache Bearbeitung wie Farbkorrekturen oder Zuschneiden älterer Fotos kann nicht als Composing oder Artwork gesehen werden.
*Bitte immer nur 1 Bild pro Thema verlinken*
*Bitte keine Archivbilder hochladen, nur Bilder, die NACH Bekanntgabe des Wochenthemas erstellt wurden*
*Composings, Collagen, Artworks sind erlaubt, dennoch sollte auch hier möglichst ein aktuelles Foto eingebaut werden*
Thema am Samstag, 28.09.2024: Köstlich
Thema am Samstag, 05.10.2024: Rosarot
Wir haben Spaß daran, uns vom Wochenthema inspirieren zu lassen, eine neue Idee zum Wochenthema zu entwickeln, kreativ zu werden und am Ende unsere Ergebnisse zu vergleichen und gegenseitig zu kommentieren.
Die genaue Beschreibung findet ihr in unserem PROFIL. Fight-Club und weitere Informationen über den Fight-Club.
Eberhard Kuch Vor einer Stunde
Da wäre bei uns Quittenmarmelade oder Quittengelee daraus geworden.Gruß Eberhard
dor.maX Vor 2 Stunden
Dein Bild ist köstlich anzusehen, aber die hier schon mehrfach beklagte mühsame Herstellung von Quittengelee erspar ich mir ... Mir schmeckt Johannisbeergelee besser ;-))LG Doris
HageFoto Vor 2 Stunden
Eine tolle Ansicht der frisch geernteten Quitten!LG Hans-Georg
UKuR Vor 2 Stunden
gelee habe ich auch gerade gemacht. Jetzt kann der Winter kommen (nun, besser noch nicht ... schmunzel)Gruß Uta
Inge S. K. Vor 3 Stunden
Quitten zu verarbeiten ist nicht so einfach, aber es lohnt sich bestimmt.Gut zeigst du die Ernte hier.
LG inge
Susacu Vor 4 Stunden
Klasse…Quittengelee kenne ich…sehr köstlich. Quittenbrot nicht leiderLG susanne