Die Wurzeln der Zeit
.
.
https://www.youtube.com/watch?v=f68h6LTWD-E
Und so lassen wir am 16.10.2019 um 16:01 Uhr in Ruhe vom Ghegadenkmal aus gesehen, den
Güterzug mit 1144266-4 und einer 1142er vom Bahnhof Semmering talwärts passieren.
Vorne steht das Fahrzeugdenkmal 5144001-4.
Freut die Botantiker und Floristen.
Momentaufnahme vom 22.09.2021 im Kurort Semmering vor dem Bahnhof Semmering.
Mehr Semmering, Südbahnexkursionen, von mir auch unter:
https://www.eisenbahntunnel.at/inhalt/tunnelportale/10501-weinzettlwand.html
http://www.fotocommunity.de/photos/s%FCdbahnexkursion
https://www.fotocommunity.de/photos/kalte%20rinne%20kbs%205
Tipp - Verlinkte Schlagworte am Bildschluss, zeigen Themen in der FC
Hinweis
Nur-Lob, Selbstgeräusche auf dem eigenen Bild mit Kommentarloben und
Bereden auf meinen eigenen Kommentar sind kein Austausch.
--------------------------------------------
walterrichardlanger 1. November 2023, 23:21
Die klassische Strecke. Österreichs längstes Denkmal.Andreas Liesendahl 31. Oktober 2023, 9:34
schöne das Alten mit dem Neuen verbunden und die Laternen im Retro Look...Gruß Andreas
hansa5044 31. Oktober 2023, 7:53
Gute Bildgestaltung und -schnitt! LG HansaAdolf Zibell 30. Oktober 2023, 19:42
Fein gezeigt.LG Adolf
HJ.B. 30. Oktober 2023, 19:42
Wer auf die ÖBB vertraut, bleibt immer mobil.Das satte Rot zieht den Betrachter immer wieder in den Bann.
Herzliche Grüße
Hans Jürgen.
Maud Morell 30. Oktober 2023, 19:39
Eine sehr schöne Bildgestaltung.LG von Maud
mheyden 30. Oktober 2023, 19:33
... und ein schöner Farbkontrast!Burkhard Jährling 30. Oktober 2023, 19:02
Haargenau eingepasst hast Du die beiden Loks. Klasse Bildgestaltung.VG Burkhard
André Reinders 30. Oktober 2023, 16:35
Auch hier ein schwieriges Licht, aber wieder gut gemacht. Der Schnitt gefällt mir außerdemLGAndré
Ferdinand W. 30. Oktober 2023, 7:10
Sehr gut links die Lok mit reingenommen. Vordergrund macht Bild gesund. VG. FerdiSteini_76 30. Oktober 2023, 7:09
Sehr schön fotografiert bei spannendem Licht. LG UliCobra11-Fan 30. Oktober 2023, 7:08
Die Nummer eine 1/2-Portionfreundlich c11