Das Freitagsdessert 11..
Der Himmel verhangen und nur selten eine blaue Lücke, trotzdem habe ich mir etwas tolles für Grillfans in den Kopf gesetzt.
Flache Weinbergpfirsiche auf dem Grill mit Zimtzucker etwas weichbruzzeln und karamelisieren lassen, dazu eine Kugel selbstgemachtes Vanilleeis.
Eine Kombination welche die Sinne verrückt macht !
Schönes Wochenende euch allen!
Uwelinho 31. Juli 2012, 10:03
Deine Freitagsdessets kennen kein Ende.gut so.LG Uwe
Farbvoll 16. Juli 2012, 15:18
@Gitte und JeanetteIch würde dann doch eher den Backofen empfehlen, damit der Zimtzucker schön schmilzt. Ich habe ganz vergessen zu sagen das ich einen Grill mit Steinplatte habe bei welchem die Hitze von oben kommt.
Viel Spass
LG-Andrea
Claudio Micheli 13. Juli 2012, 15:28
Molto bella!Ciao
Gitte25 13. Juli 2012, 10:29
Boah... wie gemein ! :-)))Wieder so eine leckere Dessert-Idee....
Klappt bestimmt auch in der Pfanne, oder?
LG
Gitte
TillTill 13. Juli 2012, 3:36
... und das Ganze dann noch so wirkungsvoll in ein Photo umgesetzt... wunderschön... und eine tolle Idee für den Grill dazu!lg Andrea
Franzi 74 13. Juli 2012, 0:15
Mmmmh...das sieht ja fantastisch aus,,,LG Franzi