Cynorrhodon ou cynorhodon 2 Foto & Bild | macro nature, fleurs, les fruits Bilder auf fotocommunity
Cynorrhodon ou cynorhodon 2 Foto & Bild von Jacques BURY ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Cynorrhodon ou cynorhodon 2
Jacques BURY
Jacques BURY
Kommentare
10
Schlagwörter
Informationen
Sektionen | Nature: Roses Nature: Macro Nature Nature: Les Fruits |
Views | 7.907 |
Veröffentlicht | |
Sprache | |
Lizenz |
Exif
Kamera | Canon PowerShot G10 |
Objektiv | --- |
Blende | --- |
Belichtungszeit | --- |
Brennweite | --- |
ISO | 80 |
Gelobt von
Öffentliche Favoriten
Foto einbetten
Füge den folgenden Link in einem Kommentar, eine Beschreibung oder eine Nachricht ein, um dieses Bild darin anzuzeigen.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Im Messenger teilen
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
anne-marie.guinet22 30. März 2024, 20:33
Cela fait une délicieuse confiture. Très belle photo. Anne-MarieAdele D. Oliver 29. März 2024, 7:22
a great presentation of this fruit with its innerlife of tiny seeds exposed ... well shown in
great light, excellent sharpness !!
warm regards,
Adele
macaire.chantal 28. März 2024, 23:38
Bravo pour cette présentation originale d'un cynorrhodon, dont on découvre l'intérieur ! Bien pensé et très bien réalisé !Jifasch32 28. März 2024, 23:16
Superbement présenté...! AmitiésJF
Robert Buatois 28. März 2024, 17:53
Là, ce cynorrhodon est comme une petite bonbonnière. Le couvercle est ouverte et laisse voir les grains que notre imagination pourrait transformer en bonbons. Il n'y a plus qu'à se servir.Tu as vraiment de la patience pour réaliser ce genre de chose et à chaque fois, je reste scotché sur ce que tu as créé.
Amitiés
Rudolf52 28. März 2024, 17:22
Vous pouvez faire une très bonne confiture à partir d'églantier allongé, sans pépins.Salutations Rudolf
LeBreton 28. März 2024, 16:06
Interessanter Blick ins Innenleben dieser Frucht.VG Klaus
JeanPierre 28. März 2024, 15:55
Très beau et bien pensé.Amitiés
claudine capello 28. März 2024, 14:29
superbe macro originale!! bravo clChristian Villain 28. März 2024, 14:09
Je retrouve avec plaisir vos photos de fruits toujours si originales et d'une qualité technique remarqueble .Bravo et amts