3. Teig gleichmäßig verteilen
Anleitung für perfekt gebackene Crêpes
WER NUR LOBT, IST SELBST SCHULD, WENN ER/SIE KEINEN GEGENBESUCH BEKOMMT
3. Teig gleichmäßig verteilen
Anleitung für perfekt gebackene Crêpes
WER NUR LOBT, IST SELBST SCHULD, WENN ER/SIE KEINEN GEGENBESUCH BEKOMMT
Reinhard D. L. Vor 34 Minuten
ich nehm auch einen...gruß
Reinhard
Helle D. Vor 2 Stunden
Interessante DetailaufnahmeLG Helle
Adele D. Oliver Vor 11 Stunden
yes, have watched that part - a real art, andthe appetite grows seeing it .... another stage
interestingly documented !!
warm regards,
Adele
Wolfg. Müller Vor 12 Stunden
Bin gespannt, wann du einen zu essen bekommst.Mir läuft jetzt schon das Wasser im Munde zusammen.
Gruß Wolfgang, Hmmm.
Hanne L. Vor 13 Stunden
Ich würde mich aufs Essen konzentrieren ...Herzliche Grüße, Hanne
Lady Durchblick Vor 14 Stunden
die sind bestimmt mit liebe gemacht....LG Ingrid
aposab1958 Vor 14 Stunden
Du müsstest jetzt eignetlich fertige Crepes verteilen an alle, die Dir schreiben!!Lg Sabine
Mira Culix Vor 15 Stunden
Und falls da auch Galettes gebacken werden, nehme ich erst Galette mit Schinken und Käse und dann Crêpe mit Früchten und Puderzucker.Willi W. Vor 15 Stunden
Und wann darf ich zugreifen grins. Klasse von dir gezeigt.Liebe Grüße Willi
Haegerk Vor 15 Stunden
Man bekommt Hunger beim Zuschauen...VG Klaus
Alfred Schultz Vor 16 Stunden
Wann kann man das Dingendlich essen? - Hab Hunger!
Servus - Freddy
lophoto Vor 16 Stunden
Nun mach mal hin...... habe schon 3kg abgenommenFotobock Vor 16 Stunden
Ich bewundere das auch immer, wie die Crêpes gebacken werden. Bitte meinen mit Zitrone und Zucker. :-) Lg BarbaraHGB Digitalfoto Vor 16 Stunden
Ich setze mich schon mal und warte auf meine Crepes....Gruß HGB
Manuel Gloger Vor 17 Stunden
Kommen noch mehr Verarbeitungsschritte; den ich bekomme allmählich Hunger. ;-) Wann kommt dein Kochbuch mit den diversen Crêpes Rezepten heraus? Eine interessante Bildserie.LG Manuel