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Wir stärken die notleidende Gastronomie! – Sorbet au cassis

Wir stärken die notleidende Gastronomie! – Sorbet au cassis

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smokeonthewater


Premium (World), Berlin

Wir stärken die notleidende Gastronomie! – Sorbet au cassis

Wenn es eine Eissorte gibt, an der ich nicht vorbeikomme, ist es die mit Schwarzen Johannisbeeren.
500 g Beeren, 250 g Zucker, 150 ml Wasser, kurz aufkochen, fein pürieren, die Kerne durchs Sieb vom Brei trennen.
In die Eismaschine geben oder fünf Stunden ins Gefrierfach stellen und zwischendurch ab und zu umrühren.
Die harte Masse mit dem Pickel zerhacken und erneut pürieren, bis sie cremige Konsistenz erreicht.

Serviert in Avignon im August 2016

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Ordner BON APPÉTIT
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Exif

Kamera SLT-A58
Objektiv Tamron AF 18-200mm F3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical [IF] Macro or Tamron AF 28-200mm F3.8-5.6 XR Di Aspherical [IF] Macro or Tamron SP AF 17-35mm F2.8-4 Di LD Aspherical IF or Sigma 18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM or Sigma 24-105mm F4 DG HSM | A or Sigma 18-30
Blende 4.5
Belichtungszeit 1/200
Brennweite 35.0 mm
ISO 100

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