Ein guter Tipp für den nächsten Cocktail. Ein süffiger Beitrag. Schnell aus trinken, vielleicht kann man sie noch retten. Prickelnder Beitrag. Gruß Barbara
Genial, man kann sie noch erahnen, gefällt mir!!
Und interessantes Experiment:
• wie sie wohl schmecken, wenn sie, sagen wir, in Gin eingelegt werden
• ob es den Bärchen auch zusagt, sooo haltbar gemacht zu werden
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Klacky 22. Mai 2024, 17:36
Werde ich mal probieren, habe noch nen alten Prosecco, den ich damit aufmöbeln kann.Danke für den Tipp!
Gruß,
Klacky
Fotobock 15. Mai 2024, 0:15
Ein guter Tipp für den nächsten Cocktail. Ein süffiger Beitrag. Schnell aus trinken, vielleicht kann man sie noch retten. Prickelnder Beitrag. Gruß BarbaraGerd Scheel 10. Mai 2024, 20:05
Hauptsache nicht ersoffen! ;)Rettungsring werfenden Gruß
Gerd.
Susan A. Sense 10. Mai 2024, 8:24
Genial, man kann sie noch erahnen, gefällt mir!!Und interessantes Experiment:
• wie sie wohl schmecken, wenn sie, sagen wir, in Gin eingelegt werden
• ob es den Bärchen auch zusagt, sooo haltbar gemacht zu werden
;))
Liebe Grüße, Susan