Sous Vide
Schweinefilet im Porre-Möhremantel.
Unter Vakuum im Sous Viide gegart.
Sous Vide
Schweinefilet im Porre-Möhremantel.
Unter Vakuum im Sous Viide gegart.
Nirak. 11. März 2015, 22:40
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!Diese Garmethode scheint wirklich genial. Alles sieht so knackig frisch aus und diese leuchtenden Farben des Gemüses ....
LG Karin
MRs Baking and Cooking 10. März 2015, 21:23
Sehr gut finde ich die Bildgestaltung. Brilliant leuchten die Farben orange und grün. Sie heben sich gut vom dunklen HG ab. Die aufsteigenden Wasserbläschen passen ebenfalls gut dazu.Für mich spannende Foodfotografie.
LG
Marion
Jens Sellmann 10. März 2015, 20:57
Sieht ein bisschen aus wie findet Nemo ;-)Wieder schön gezeigt von Euch auch mit den Luftblasen, finde ich sehr gut.
VG Jens