Punktlandung! Foto & Bild | fun, stillleben, spass Bilder auf fotocommunity
Punktlandung! Foto & Bild von T. Schiffers ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
...irgendwie hast du deinen Job verfehlt
Gourmettester, vorzugsweise Benelux Küche mit ausführlichen Bildberichten wäre DEIN Job gewesen...ok, hätte zwar keiner von denen verstanden weil die nicht unsere Sprache sprechen, aber solange es schmeckt ist das auch egal
sieht echt gut aus
@ rüdiger:...ich sehe, ich habs hier mit einem "fleischgourmet" zu tun...gut so...und da dies ja erst mal der "testlauf" war kannst du dir sicher sein: das beilagenfoto kommt!;-)))) tino
das zergeht schon beim Hinschauen auf der Zunge, zart und saftig ...
- schade, dass die Beilagen fehlen.
Als 'Kalbs'filet ist es für mich etwas zu 'rare', würde es
mehr 'medium' bevorzugen (Geschmackssache).
Als 'Rinder'filet wäre es genau richtig und träfe meinen Geschmack "a point".
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Gerhard Körsgen 8. November 2020, 22:51
Wirkt appetitlich ;-)LG Gerry
Insulaire 3. Oktober 2019, 19:14
Jjja, genau so muss es sein - also für mich.VG Insu
Clemens Brand 26. November 2018, 18:42
So soll es sein! Durch ist was für Schwangere und Fleischquäler!sabiri 13. Mai 2018, 22:37
Sehe ich auch so!LG Gerhard
Elke 17. Oktober 2017, 7:23
Für mich dann bitte noch einen Tick mehr englisch ... :-)) Gibt es da auch noch was dazu? LG; ElkeJens Sellmann 14. Januar 2015, 1:07
Sieht gut aus dein Steak, ein bisschen nackig so ohne Beilagen ;-)VG Jens
Richard Stratmann 27. Dezember 2014, 22:53
Hallo Tino absolut gelungen.So hätte ich es auch gegessen.
Gruß aus der Küche
von den Kochgiganten
T. Schiffers 26. Dezember 2014, 22:04
@ vive:...das seh ich mittlerweile auch so...muss mir mal gedanken machen!;-) tinoVive le Sport 26. Dezember 2014, 21:35
...irgendwie hast du deinen Job verfehltGourmettester, vorzugsweise Benelux Küche mit ausführlichen Bildberichten wäre DEIN Job gewesen...ok, hätte zwar keiner von denen verstanden weil die nicht unsere Sprache sprechen, aber solange es schmeckt ist das auch egal
sieht echt gut aus
VG Vive
T. Schiffers 26. Dezember 2014, 19:24
@ rüdiger:...ich sehe, ich habs hier mit einem "fleischgourmet" zu tun...gut so...und da dies ja erst mal der "testlauf" war kannst du dir sicher sein: das beilagenfoto kommt!;-)))) tino† rüdigerG 26. Dezember 2014, 19:22
das zergeht schon beim Hinschauen auf der Zunge, zart und saftig ...- schade, dass die Beilagen fehlen.
Als 'Kalbs'filet ist es für mich etwas zu 'rare', würde es
mehr 'medium' bevorzugen (Geschmackssache).
Als 'Rinder'filet wäre es genau richtig und träfe meinen Geschmack "a point".
Ein sehr feines zartes Bild.
Grüße
rüdiger
Andreas Donath 26. Dezember 2014, 12:13
Mhh, lecker!Ich mag es auch am liebsten medium!
Einen schönen Feiertag noch ...
Lila 25. Dezember 2014, 19:40
lecker ..... sieht gut aus !!!L.G. Lila
Frank Mühlberg 25. Dezember 2014, 14:55
Das sieht doch lecker aus !Frank
Thomas Tilker 25. Dezember 2014, 11:36
...mmmmhhhh....heut' abend geht's weiter mit der Futterei...LG Thom