@miro: du hast absolut recht mit dem Bild, hoffentlich auch mit deiner Aussage zu meinen Fähigkeiten...
@ Nana: Herd und Spüle waren hochintegriert
@ Thilo: dein Tipp zur Kochstelle war schon recht gut
@ Christina: mehr Raum war da nicht
@ Kurt: die meisten schon
@ Theo: könnte ich auch fast jeden Tag essen
@ Guido: Danke!
Dieses Mahl entstand auf der Kykladeninsel Paros, ist aber recht italienisch. Man nehme Olivenöl, Knoblauch, Thunfisch, Tomaten, Oliven, Kapern, Pepperoni, bunten Pfeffer... Die Kochstelle bestand aus einem recht modernen Kühlschrank mit integrierter Spüle und 2 Elektroplatten. Der Nudeltopf war der größte greifbare, reichte aber eigentlich nicht um der Pasta genügen Raum zur Entfaltung zu geben, daher mag der Eindruck entstehen, die Nudeln wären überkocht. Naja und es halt besser gescheckt, als es ausschaut...
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Klaus Harms 26. März 2002, 21:56
Tolle Perspektive!Wie ausgeleuchtet?
Gruss
Klaus
Sylvia Mancini 25. März 2002, 8:19
Endlich mal ein Paar, das wirklich zusammenpasst! ;-)))Macht mir auch Appetit, und das, obwohl ich noch nicht mal gefrühstückt habe...
E A V O 24. März 2002, 17:09
ist vielleicht kein technisch perfektes bild. wirkt aber ungemein sympathisch. und appetit machts auch. grüßeeavo
Norbert Kriener 23. März 2002, 22:01
Vielen Dank für eure Anmerkungen!@miro: du hast absolut recht mit dem Bild, hoffentlich auch mit deiner Aussage zu meinen Fähigkeiten...
@ Nana: Herd und Spüle waren hochintegriert
@ Thilo: dein Tipp zur Kochstelle war schon recht gut
@ Christina: mehr Raum war da nicht
@ Kurt: die meisten schon
@ Theo: könnte ich auch fast jeden Tag essen
@ Guido: Danke!
Dieses Mahl entstand auf der Kykladeninsel Paros, ist aber recht italienisch. Man nehme Olivenöl, Knoblauch, Thunfisch, Tomaten, Oliven, Kapern, Pepperoni, bunten Pfeffer... Die Kochstelle bestand aus einem recht modernen Kühlschrank mit integrierter Spüle und 2 Elektroplatten. Der Nudeltopf war der größte greifbare, reichte aber eigentlich nicht um der Pasta genügen Raum zur Entfaltung zu geben, daher mag der Eindruck entstehen, die Nudeln wären überkocht. Naja und es halt besser gescheckt, als es ausschaut...
Gruß Norbert
Kurt Salzmann 22. März 2002, 21:10
Hast du keine Zähne das du die Nudel solange kochst? :-)