Ich habe es wieder mal gemacht
Schwäbische Dinnette gebacken
Hier mal das Rezept von mir :
800 g Dinkelmehl 1050
400 g Wasser
25 g Salz
1 Prise Schabziger Klee
2 g Hefe
1 Esslöffel Dinkelsauerteig
Wichtig den Teig 24 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen , so wird er sehr verträglich.
Für den Belag :
2 Becher Schmand
2 Becher Joghurt 10 % Fett
3 Eier
150 g Dinkelmehl 1050
Salz , Pfeffer nach Geschmack
Gerauchter Speck in Würfeln
Zwiebeln , Knoblauch
Grieben
Kräuter
So nun einfach nachmachen und schmecken lassen
TravelPhotographer 26. Oktober 2024, 11:55
Sieht ja superlecker aus und dann auch noch mit Rezept - eine tolle Idee und eine appetitanregende Aufnahme !Ein genußreiches Wochenende wünscht Susanne
allesklar1956 4. Oktober 2024, 18:43
Zum Reinbeißen schön,dazu noch meine Lieblingspilze - "Pfifferlinge"...wann kann ich kommen...
Guten Appetit....
LG Detlef
nature_one 4. Oktober 2024, 7:38
eine kleine Stärkung zwischen den kräftezehrenden Drohnenflügen :-)Maria Vogler 3. Oktober 2024, 22:43
Sieht jedenfalls sehr lecker aus!!! Könnte mir auch schmecken :-)LG Maria
ralf mann 2. Oktober 2024, 11:00
Oh, das Schmackhafte in Wort und Bild muss ich gleich meiner Frau zeigen.Gruß Ralf
Zweibeinstativ 2. Oktober 2024, 10:09
Sieht sehr lecker aus - da ein Gläschen Apfelmost dazu, dann ist man glücklich.Gruß Rainer
Blumi79 2. Oktober 2024, 8:56
Da bekommt man direkt Hunger, das sieht sehr lecker aus!LG Martin
Charlottes.Fotografie 2. Oktober 2024, 8:08
na, das probiere ich doch mal aus!VG Charlotte
AnBes 2. Oktober 2024, 6:57
...entspricht das den "Dünnele" aus dem Bodensee, Schwarzwald- Raum?? Grüßle AnBesGarfield 78 2. Oktober 2024, 6:36
Hmm, schaut echt lecker aus!VLG Nicole :0P
Annette He 2. Oktober 2024, 5:20
Oh, das sieht gut aus. Wo müssen wir vorbei kommen?Gruß,
Annette
Marguerite L. 2. Oktober 2024, 2:00
Das sieht ja lecker aus!GrüessliM