Zurück zur Liste
Ich habe es wieder mal gemacht

Ich habe es wieder mal gemacht

2.546 15

Hardy 66


Premium (World), Frankenhardt

Ich habe es wieder mal gemacht

Schwäbische Dinnette gebacken
Hier mal das Rezept von mir :
800 g Dinkelmehl 1050
400 g Wasser
25 g Salz
1 Prise Schabziger Klee
2 g Hefe
1 Esslöffel Dinkelsauerteig

Wichtig den Teig 24 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen , so wird er sehr verträglich.

Für den Belag :
2 Becher Schmand
2 Becher Joghurt 10 % Fett
3 Eier
150 g Dinkelmehl 1050
Salz , Pfeffer nach Geschmack
Gerauchter Speck in Würfeln
Zwiebeln , Knoblauch
Grieben
Kräuter
So nun einfach nachmachen und schmecken lassen

Kommentare 15

Informationen

Sektionen
Ordner Backen
Views 2.546
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera 2107113SG
Objektiv ---
Blende 1.8
Belichtungszeit 1/193
Brennweite 6.0 mm
ISO 50

Öffentliche Favoriten