Camembert mit Himbeeren und Preiselbeersauce
Das würde ich nicht immer essen, aber ab und zu schmeckt es mir recht gut!
Ich wünsche euch ein schönes, genüssliches Wochenende!
Kommentare
11
Informationen
Sektionen | Spezial: Color Fine Art Motive: Food-Fotografie Natur: Früchte und Beeren |
Views | 17.217 |
Veröffentlicht | |
Sprache |
![]() |
Lizenz |
Exif
Kamera | DMC-G2 |
Objektiv | LUMIX G VARIO 14-42mm F3.5-5.6 |
Blende | 7.1 |
Belichtungszeit | 1/250 |
Brennweite | 42.0 mm |
ISO | 100 |
Gelobt von
Öffentliche Favoriten
Foto einbetten
Füge den folgenden Link in einem Kommentar, eine Beschreibung oder eine Nachricht ein, um dieses Bild darin anzuzeigen.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Im Messenger teilen
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Inge Köhn 2. Juni 2022, 21:54
Mmmmm - da könnte ich doch glatt gleich `rein beissenLG Inge
Herakles.56 15. Mai 2022, 21:52
Immer wieder schön Deine Kreationen, sieht immer so lecker aus.LG Herakles.56
cabrio2 15. Mai 2022, 18:41
Das hast du wunderschön arrangiert, AlexandraIch wünsche dir einen schönen Restsonntag, lg Anton
TOMO11 15. Mai 2022, 11:24
Ein einfaches Essen hast Du wunderbar aufgehübscht und präsentiert. Klasse.LG Thomas
Eckhard Paul 15. Mai 2022, 9:45
Ein schönes Stillleben. LG Eckiugraf61 15. Mai 2022, 6:48
sieht sehr lecker ausGruß Uwe
Camera Obscura Monaciensis 14. Mai 2022, 20:35
Ich würde selbst Schweinsbraten nicht immer essen wollen .-)Der Überbackene sieht ausgesprochen delikat aus und istsuper präsentiert!
LG Wulf
Vitória Castelo Santos 14. Mai 2022, 20:20
Sehr schön fotografiert.Guten Sonntag, Vitoria
Ralf Brinkmann 14. Mai 2022, 17:47
Das wäre jetzt genau das Richtige für mich.Ralf Melchert 14. Mai 2022, 14:18
LeckerKlaus Kieslich 14. Mai 2022, 11:55
danke,das wünsch ich Dir auchGruß Klaus