4 Schartongfilets
... in een Sausje van Honing en Boter
dazu n großer Pott Fritten ... und n lecker
Hoegaarden van het Tap
hoffentlich kann man bald wieder draussen solche Leckereien verspeisen ...
Belgien / Maaseik direkt am Marktplatz
https://www.yelp.de/biz/restaurant-de-bokkerijder-maaseik
mein kulinarischer Gruß zum WE
dieses leckere Fischgericht ist auf jeden Fall ein
"Gastrotipp":
http://www.fotocommunity.de/user_photos/1499778?sort=new&folder_id=913015
NIKFAN13 16. April 2018, 10:38
Wenn's so schmeckt, wie du es fotografiert hast, dann muss er richtig gut gewesen sein, der Fisch!Gruß Ralf
Ingo dreiundsechzig 10. April 2018, 16:42
ja das gefällt mir wirklich sehr gut,bestimmt sehr leckerlg ingo
Simone Slosharek 30. März 2018, 20:01
Gemeines Bild! Da bekommt man selbst Hunger ;) Lieben Gruß SimoneRichard Stratmann 27. März 2018, 11:46
Das sieht frisch und lecker ausGünter Walther 27. März 2018, 7:31
Ein sehr leckeres Motiv, das Appetit macht, drinnen und draußen.MfG Günter
Günter7 26. März 2018, 21:22
Da hast du genau meinen Geschmack getroffen.Sehr lecker abgelichtet.
VG Günter
Thomas Tilker 26. März 2018, 12:57
...5 Tage war de Tino krank...nun mampft er wieder...Gott sei Dank!! ;-)))))LG THom
Tante Mizzi 26. März 2018, 11:25
Das sieht ja mal lecker aus !!!Liebe Grüße
Mizzi
AMABU 25. März 2018, 21:20
Nehm ich sofort !!!!Almedo 25. März 2018, 19:54
Hallo Tino, wirst du von der „Leckerindustrie" gesponsert...? Dein super Foto lässt michzum Kühlschrank gehen...
Gruß Alfred
Christof Hannig 25. März 2018, 19:37
Hmmmm, da musst Du mich auch mal mitnehmen!!!Viele Grüße
Christo f
homwico 25. März 2018, 19:23
Lecker !LG
homwico
Jürgen Michael Walter Kemper 25. März 2018, 18:39
Macht mir Appetit! Hat dir hoffentlich sehr gut geschmeckt!LG Jürgen
smokeonthewater 25. März 2018, 16:05
Jetzt musste ich erst mal googeln: De viervlekkige schartong, Gefleckter Flügelbutt (Lepidorhombus boscii). Paniert, wie's sich gehört. Von der Größe her würde ich sagen, zwei kleine Butts filetiert. Die "Babybutts" sind ja jetzt schon als Beifang zu finden. In Deutschland dürfen sie erst als "Maischolle" serviert werden.LG Dieter
Lady Durchblick 25. März 2018, 15:40
sieht richtig lecker aus....LG Ingrid