Os frangos
En Portugal, aparte del bacalao, que es su plato de identidad, preparan con suma maestría el pollo de corral, asado en la parrilla de leña o carbón.
Se aliña con ajo, sal, piri piri, y aceite de oliva. Ni que decir tiene, que es un lujo su degustación.
Francisco José Chapela Posse 20. März 2020, 14:45
Si el pollo es de coral, no hay mas que decir, bonita toma. ¡¡¡gageou Jean- claude gage 3. November 2018, 16:55
Image de rue extra et originale! Et toujours ton bon N&B!sparkling light 31. Januar 2018, 9:28
A mouthwatering photo and description. Fine editing and lots of mood in this one.greetings,
Jost
schwarz.licht 5. August 2017, 21:00
...tengo hambre ;)karlitto 4. August 2017, 12:24
dann kann das grosse Fressen ja losgehen ;-)-...T. Schiffers 27. Juli 2017, 21:16
jammi jammi....grillgut geht immer!;-) tinorocco di ciommo 27. Juli 2017, 10:13
mhhh... chi sa che profuminobuon appetito.
ciao
ennio valotto 26. Juli 2017, 23:33
I bei momenti estivi...e saporiti...Ciao Ennio
JOKIST 26. Juli 2017, 19:58
GRATULATION zu diesem Foto von dir !Ingrid und Hans
J Oscar Sierra Echo 25. Juli 2017, 16:32
Indeed "frango de churrasco" is very Portuguese traditional and you find it everywhere.Nice atmosphere.
Elke Daccarett 23. Juli 2017, 22:37
Hace agua en la boca! Genial,la toma.Saludos, Elke
Certeau Dominique 23. Juli 2017, 21:41
Une famille nombreuse!Vitória Castelo Santos 23. Juli 2017, 19:16
Que bom :-))))))Stropp 23. Juli 2017, 14:27
Ya sabes ... tu foto HUELE ... tanzen bien!!!! ;-)SINA 23. Juli 2017, 13:16
Atmosphährisch sehr gelungen unterstützend durch die Sepia Tonung sehr gut