T. Schiffers
Dorade vom Grill
... mit Steinpilzpasta ... das Paprikagemüse hatten se leider vergessen ! ;-(
... diese exclusive italienische Küche gibts im hohen Norden, wo der Fisch eh am besten schmeckt ... und zwar im Restaurant "Mariso"
http://mariso-buxtehude.de/
Kommentare
31
Schlagwörter
Informationen
Sektionen | Motive: Gerichte Reise: Niedersachsen Spezial: Zufriedenheit |
Ordner | Kulinarisches |
Views | 122.861 |
Veröffentlicht | |
Sprache | |
Lizenz |
Exif
Kamera | GT-I9300 |
Objektiv | --- |
Blende | 2.6 |
Belichtungszeit | 1/120 |
Brennweite | 3.7 mm |
ISO | 80 |
Gelobt von
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Elke 13. November 2022, 20:03
Super sieht die Dorade aus. Ja, das Paprikagemüse hätte das wunderbare Mahl bestimmt gut abgerundet. Seit ich deine Bilder betrachte, wird meine Pfütze im Mund immer größer ... LGEY.Takatsu. 11. November 2017, 19:06
very artistic harmony ....I'd like to try it, too !!BR
Y.Takatsu.
Thomas Tilker 2. Oktober 2017, 14:26
...die Pasta mit Pilzen sind bestimmt auch net übel...LG THom
AMABU 27. September 2017, 23:04
mit Rosmarin Drillinge wäre es für mich Perfekt!!!
Andreas .K 27. September 2017, 21:05
Die Dorade sieht Lecker aber des weiteren ????????????????smokeonthewater 26. September 2017, 22:36
Manchmal überraschen mich die Köche schon: Zur Dorade hätte das Paprikagemüse zwar gepasst, aber den wertvollen buttersüßen Steinpilzgeschmack hätte es übertönt. Sei froh, dass sie es vergessen haben. :-))Hatte heute abend frische Steinpilze (sind in Berlin nicht so schwer zu bekommen). Viel Butter, keine Sahne. Petersilie erst zum Schluss kalt drüberstreuen. Ich mache sie entweder mit Semmelknödeln (am besten böhmische Serviettenknödel), Pasta oder Polenta, und nie Speck untergehoben (das macht man bei anderen Pilzen), sondern ein mildes Fleisch dazu, z.B. kurz gebratenes Schweinefilet.
LG Dieter
Christof Hannig 26. September 2017, 19:00
Kenn ich doch...)))!!! Soll ich schon mal einen Tisch für Samstag bestellen?Viele Grüße
Christo f
Sichtweite 26. September 2017, 18:01
Also als du die Portion auf hattest hast du bestimmt drei Kreuze gemacht...Gruß
Jochen
PS. ich denke es war in Buxthude ?
Der pheine Herr 26. September 2017, 17:36
Witzig, dass der Nudelklumpen irgendwie sogar die Form des Fisches wieder aufnimmt ;-)Willi W. 26. September 2017, 15:23
Ich bin dabei wenn es um Dorade vom grill geht. Das sieht sehr lecker aus.LG Willi
monoxied 26. September 2017, 14:06
Wer hat den da seine Initialen eingerizt??Lg
Conny Müller 26. September 2017, 11:49
Wow, jetzt freue ich mich auf das Mittagessen, die sieht so lecker aus!LG
Conny
Birgit CM 26. September 2017, 10:55
Hmm, da läuft mir als Fisch- und Pilzliebhaberin das Wasser im Mund zusammen. Ist vielleicht ganz gut, dass sie den Paprika vergessen haben. Ich finde der harmoniert nicht so gut mit Steinpilzen.LG, Birgit
Globe58 26. September 2017, 10:25
Na dann guten!!!LG
Globe
Karlheinz Rosenkranz 26. September 2017, 9:41
na denn - laß es Dir schmeckenVG Karlheinz