“Guter Koch kocht mit dem Schwanz!”
© Liz Collet
From Nose to Tail - beim Wort, beim Rüssel und beim Schwanzerl genommen
Zu den Rezepten:
https://smoothbreeze7s.wordpress.com/
“Guter Koch kocht mit dem Schwanz!”
© Liz Collet
From Nose to Tail - beim Wort, beim Rüssel und beim Schwanzerl genommen
Zu den Rezepten:
https://smoothbreeze7s.wordpress.com/
Liz Collet 7. Mai 2016, 13:19
@Jürgen.........was man in einen mit Zitatfüßchen gesetzten Titel trotz Untertitel, Link und Blogbeitrag hineindenkt, ist eher eine Frage der jeweiligen Fantasie des Betrachters und Lesers (und daher eher an diesem liegend), als eine der Umgangssprache, mit der das nichts zu tun hat und als eine des Fotografen und Koches :) Nette Grüße aus dem Blauen Land, Lizblind4ever 7. Mai 2016, 10:59
Umgangssprachlich kann man den Titel schon missverstehen.Grüße nach Murnau
Jürgen
Liz Collet 5. Mai 2016, 9:05
@Peter Schillmeier: So ist es - auch wenn Mehlspeisen zu meinen Leib- und Magengerichten von jeher gehören, sind deftige Schmankerl bei mir nicht weniger geliebt. :)@Adrianus: vlelen Dank :)
@Adleraugerl Arno: danke Dir :)
@MIster Piii die delikaten gehören bekanntlich zu den genussreichsten unter den Sünden. Das Beste ist, man erliegt ihnen mit Hingabe :)
@Angelika wir scheinen kulinarisch der gleichen Generation anzugehören :)
Danke Euch für die Resonanz zu BIld und Thema und habt einen heiteren und genussfreudigen Feiertag! lG Liz
Angelika El. 4. Mai 2016, 22:11
Ja, die Idee, das ganze Tier zu verwenden - die find ich gut - und "meine" Generation, die kann das auch noch - nicht nur Steaks und Co...Sieht lecker aus, das Kraut und das Drumherum... LG! a.
Der Zacki 4. Mai 2016, 19:54
was für eine delikate Sünde, klar nehm ich mir das :-)Arno M 4. Mai 2016, 19:12
das sieht sehr gut aus!Adrianus Aarts 4. Mai 2016, 16:45
SUUUUUUUUUUUUUUPER Liz.Aber zuviel für heute
Danke HERRlich
LG AD
Peter Schillmeier 4. Mai 2016, 15:27
Schaut deftig lecker aus.LG Peter