leider habe ich keine Ahnung von Food-Fotografie aber ich meine beurteilen zu können ob ein Bild gut ist oder nicht und Deine Bilder finde ich sehr gelungen, technisch einwandfrei, interessant und sehr ideenreich. Mir gefällt an der FC schon länger vieles nicht mehr deshalb habe ich mein Abo vor einiger Zeit gekündigt, das neue Aussehen geht aber für mich überhaupt nicht deshalb kann ich Deinen Schritt sehr gut verstehen. Trotz allem wünsche ich Dir weiterhin viel Spass an der Fotografie und immer gut Licht, LG Johanna
deine Fotos machen Appetit ;) leider finde ich nicht sehr oft die Rezepte auf eurer Homepage zu den Fotos, verlinkt sie doch drunter, dann wird es einfacher für den interessierten Hobbykoch, oder anders: dann könnte ich mich mal wagen, etwas nachzukommen :) LGute
Hi,
danke für die nette Anmerkung! Deine Rote Bete Interpretation gefällt mir aber auch sehr gut!
Hast du ein Lieblingsrezept für dieses geniale Gemüse?
LG Christine
Hallo Richard,
vielen Dank für Deine Anmerkung zum Bild. Bei Minus 5 C, schlechtem Wetter gab es leider noch keine richtige Blüte, aber mal zum üben für die echten Blüten war es eigentlich O.K.
Wir werden kurz vor Ostern unsere Speisekarte im Calla wieder ändern, dann ist auch wieder ein Shooting angesagt, dann gibt es neue Bilder, Ideen laufen schon.
Bis dahin,
Viele Grüße Jörg
Hallo Richard,
vielen Dank für Deine/Eure Anmerkung zu meinem Bild und Deiner Email. Ich hätte mal eine Frage an Dich und zwar Deine Web-Seite Kochgiganten hast Du die selber erstellt oder hat Dir jemand dabei geholfen. Ich plane auch so etwas in Verbindung mit dem Beruf, Nebenerwerb, Beratung Shootings usw..
Vielleicht hast Du ja einen Tipp.
Vielen Dank und die
Besten Grüße aus dem Allgäu
Foodfotografie auf sehr hohem Level, da klingt Kritik zwar nicht für jeden angebracht, aber hier spürt man, dass sich der Fotograf sehr viele Gedanken macht und auch ein gutes Einfühlungsvermögen in seine Aufnahmen einbringt, in Kombination mit Lust am Kochen und Genießen.
Deshalb kritisiere ich lieber hier etwas kritischer als bei Fotos die auf ganz einfachem Level und Geschmacksvoraussetzungen entstanden sind.
Hallo und vielen Dank dafür das Ihr Euch auf meinen ersten Food-Bildern verirrt habt. Bin sehr angetan von Eurem Internetauftritt und werde mich sicher mal wieder bei Euch umschauen.
Für mit wäre mal ein Making off interessant, sprich mit welchen Gerätschaften macht Ihr wie die Bilder...
Gruß aus dem leider wenig winterlichen Osnabrück...
DasBauhaus
Johanna Murgalla 30. April 2016, 23:03
leider habe ich keine Ahnung von Food-Fotografie aber ich meine beurteilen zu können ob ein Bild gut ist oder nicht und Deine Bilder finde ich sehr gelungen, technisch einwandfrei, interessant und sehr ideenreich. Mir gefällt an der FC schon länger vieles nicht mehr deshalb habe ich mein Abo vor einiger Zeit gekündigt, das neue Aussehen geht aber für mich überhaupt nicht deshalb kann ich Deinen Schritt sehr gut verstehen. Trotz allem wünsche ich Dir weiterhin viel Spass an der Fotografie und immer gut Licht, LG Johanna† Ute Allendoerfer 7. Februar 2016, 22:58
deine Fotos machen Appetit ;) leider finde ich nicht sehr oft die Rezepte auf eurer Homepage zu den Fotos, verlinkt sie doch drunter, dann wird es einfacher für den interessierten Hobbykoch, oder anders: dann könnte ich mich mal wagen, etwas nachzukommen :) LGuteshirsana 4. Januar 2016, 20:26
Hi,danke für die nette Anmerkung! Deine Rote Bete Interpretation gefällt mir aber auch sehr gut!
Hast du ein Lieblingsrezept für dieses geniale Gemüse?
LG Christine
T. Schiffers 6. Dezember 2015, 14:19
" Ohr anlegen "
T. SchiffersAndreas Beier Fotografie 6. November 2015, 6:03
aboniert† Ute Allendoerfer 7. Juli 2015, 22:49
Passt auf euch auf. Traurige Grüße UteRichter Jörg 2. März 2015, 21:10
Hallo Richard,vielen Dank für Deine Anmerkung zum Bild. Bei Minus 5 C, schlechtem Wetter gab es leider noch keine richtige Blüte, aber mal zum üben für die echten Blüten war es eigentlich O.K.
Wir werden kurz vor Ostern unsere Speisekarte im Calla wieder ändern, dann ist auch wieder ein Shooting angesagt, dann gibt es neue Bilder, Ideen laufen schon.
Bis dahin,
Viele Grüße Jörg
Chris Coenders 17. Februar 2015, 20:34
HalloIch danke für die Nette Anmerkung Für den Apfel.
LG Chris
Doris Werner 13. Februar 2015, 19:32
Hallo, ich bin begeistert von dieser tollen Galerie!LG
Doris
trickbacher 25. Januar 2015, 13:27
meinen Glückwunsch zu eurem Bericht in der ColorfotoInsulaire 19. Januar 2015, 21:57
Bin begeistert von diesen herrlich zubereiteten und so wunderbar fotografierten Gerichten. ***Hier bleibe ich mit Vergnügen.
LG Insu
Richter Jörg 19. Januar 2015, 13:16
Hallo Richard,vielen Dank für Deine/Eure Anmerkung zu meinem Bild und Deiner Email. Ich hätte mal eine Frage an Dich und zwar Deine Web-Seite Kochgiganten hast Du die selber erstellt oder hat Dir jemand dabei geholfen. Ich plane auch so etwas in Verbindung mit dem Beruf, Nebenerwerb, Beratung Shootings usw..
Vielleicht hast Du ja einen Tipp.
Vielen Dank und die
Besten Grüße aus dem Allgäu
Rudi Gauer 7. Januar 2015, 23:16
Foodfotografie auf sehr hohem Level, da klingt Kritik zwar nicht für jeden angebracht, aber hier spürt man, dass sich der Fotograf sehr viele Gedanken macht und auch ein gutes Einfühlungsvermögen in seine Aufnahmen einbringt, in Kombination mit Lust am Kochen und Genießen.Deshalb kritisiere ich lieber hier etwas kritischer als bei Fotos die auf ganz einfachem Level und Geschmacksvoraussetzungen entstanden sind.
Viele Grüße Rudi
bullenfotos.de 5. Januar 2015, 8:24
Hallo und vielen Dank dafür das Ihr Euch auf meinen ersten Food-Bildern verirrt habt. Bin sehr angetan von Eurem Internetauftritt und werde mich sicher mal wieder bei Euch umschauen.Für mit wäre mal ein Making off interessant, sprich mit welchen Gerätschaften macht Ihr wie die Bilder...
Gruß aus dem leider wenig winterlichen Osnabrück...
DasBauhaus
Conny11 31. Dezember 2014, 11:23
Ich wünsche dir von Herzen komm gut ins und durchs Jahr 2015, herzlichst Conny