nenirak 1. Juni 2013, 12:49
mira machste den Blätterteig auch selbst oder nimmste tiefgefrorenen. Oh, das könnte mir auch schmeckenChristine L 1. Juni 2013, 12:31
ein schöner spargel ist doch immer was feines..ciao
christine
Waldi W. 1. Juni 2013, 12:18
bei uns gabs gestern grünen aus der PfanneMira Culix 1. Juni 2013, 12:15
Genau, und heute gibt´s bei uns welchen, allerdings nicht Premium, sondern grünen.Und dann mach ich ein Filet in Blätterteig dazu, so in der Art.
http://www.lecker.de/rezept/645893/Kalbsfilet-im-Blaetterteig.html
Waldi W. 1. Juni 2013, 11:39
Spargel geht immerin allen möglichen Varianten
und klar, ein feiner Wein dazu muss schon
njam njam und lg waldi
nenirak 1. Juni 2013, 11:36
Peter ,mensch du hast Geschmack !!!