Hallo Matthias,
Dankle für dein Feedback zu meinen ersten Makros. Das Objektiv habe ich erst wenige Wochen und ich vermute - nocvh nicht mal ansatzweise ausgereizt :-)
Es ist das neuie Pentax 100mm F2.8 Macro WR - WR steht für Weather resistant - da meine Pentax K20D das auch ist, wollte ich ein Objektiv für Outdfooraktivitäten - dazu ein gutes Portrait und Makro-Objektiv - und irgendwie scheint das Pentax die eierlegende Wollmilchsau zu sein :-)
Ist zwar etwas teurer als Sigma und Tamron, aber ich bin schon jeztzt von der Schärfe restlos begeistert.
Passt aber leider nur auf ne Pentax ;-)
hmm... ich verstehe
naja ich hab erstmal die reingestellt die ich sowieso schon auf dem rechner hatte.. weil ich die meinung anderer dazu hören will^^
und ansonsten weiß ich auch nicht genau was ich als nächstes reinstellen kann... aber da ich cello spiele werde ich in dem sinne es foto versuchen^^
lg Jette
Hallo saihttamh,
danke für Deinen "Rückkomentar".
Ein Tip, wenn du jemandem eine Anmerkung in sein Profil mit einem Foto schreiben willst, dann gibst Du einfach die FC-Bildnummer des betreffenden Fotos mit den eckigen Klammern mit an, dann wird das Foto mit in sein Profil übermittelt ...
Wünsche weiterhin viel Spaß und Erfolge in der FC ...
Danke für Dein feedback zu meinem Foto. Bahnhöfe sind überhaupt nicht gemütlich und wenn der Zug noch Verspätung hat .....
Schöne Grüße nach Duisburg - Traudel
Ja der Schwefelporling (Laetiporus Sulphureus) ist essbar und kann kaum mit anderen Pilzen verwechselt werden.
Allerdings, solltest du, falls du es auf einen Versuch ankommen lässt, darauf achten, dass die Fruchtkörper, also der Pilz) jung sind. Die großen Teile sehen zwar imposant aus, werden aber schnell trocken, fasrig und teilweise auch holzig.
Außerdem schmeckt er am besten wenn er an Obstbäumen wächst wie Pflaume oder Kirsche. An Pappeln higegen ist der Geschmack ehr dumpf und manchmal bitter.
Die konsistenz des Fleisches kannst du mit der von Hünchenfleisch vergleichen.
Am besten schmeckt der Schwefelporling aber, wenn du ihn in kleine Stücken schneidest und dann in Butter brätst. Salz und Zitrone dran und fertig.
Gutes Gelingen und viel Spaß und Erfolg beim gemeinsamen Hobby.
ich danke dir ganz herzlich,leider sind oft fehler drin wie im moment das datum,aber mir gefallen die meisten auch ganz gut!
werde auch mal bei dir vorbeischauen!!
lg gabi
Bergmaus 3. Dezember 2010, 10:04
Vielen Dank !LG Sabine
A. Luther 2. Dezember 2010, 14:22
Hallo Matthias,Dankle für dein Feedback zu meinen ersten Makros. Das Objektiv habe ich erst wenige Wochen und ich vermute - nocvh nicht mal ansatzweise ausgereizt :-)
Es ist das neuie Pentax 100mm F2.8 Macro WR - WR steht für Weather resistant - da meine Pentax K20D das auch ist, wollte ich ein Objektiv für Outdfooraktivitäten - dazu ein gutes Portrait und Makro-Objektiv - und irgendwie scheint das Pentax die eierlegende Wollmilchsau zu sein :-)
Ist zwar etwas teurer als Sigma und Tamron, aber ich bin schon jeztzt von der Schärfe restlos begeistert.
Passt aber leider nur auf ne Pentax ;-)
Nicole-1991 2. Dezember 2010, 13:35
danke für deine anmerkung!wünsche dir auch viel spaß hier
Jette. 2. Dezember 2010, 12:48
hmm... ich verstehenaja ich hab erstmal die reingestellt die ich sowieso schon auf dem rechner hatte.. weil ich die meinung anderer dazu hören will^^
und ansonsten weiß ich auch nicht genau was ich als nächstes reinstellen kann... aber da ich cello spiele werde ich in dem sinne es foto versuchen^^
lg Jette
Jette. 2. Dezember 2010, 12:02
vielen dank für deine meinung! bist der erste der mir hier schreibt^^ ich werd mir jetz mal deine fotos ansehn!Liebe Grüße Jette!
Tanja Riedel 1. Dezember 2010, 13:06
Vielen Dank Matthias lg Tanja mein neustes Werk ;-)PUFI 29. November 2010, 15:54
Hallo saihttamh,danke für Deinen "Rückkomentar".
Ein Tip, wenn du jemandem eine Anmerkung in sein Profil mit einem Foto schreiben willst, dann gibst Du einfach die FC-Bildnummer des betreffenden Fotos mit den eckigen Klammern mit an, dann wird das Foto mit in sein Profil übermittelt ...
Wünsche weiterhin viel Spaß und Erfolge in der FC ...
LG Pufi
† Träumerin 7 28. November 2010, 13:02
einfach nur danke!!† Träumerin 7 26. November 2010, 20:17
das wünsche ich euch auch,von herzen!!!lg gabi
vossphotography 26. November 2010, 13:01
hey, danke für dein Kommentar :)grüße
Andreas
Traudel Clemens 26. November 2010, 11:23
Danke für Dein feedback zu meinem Foto. Bahnhöfe sind überhaupt nicht gemütlich und wenn der Zug noch Verspätung hat .....Schöne Grüße nach Duisburg - Traudel
Siegfried Unger 1. September 2010, 16:00
Hi.Ja der Schwefelporling (Laetiporus Sulphureus) ist essbar und kann kaum mit anderen Pilzen verwechselt werden.
Allerdings, solltest du, falls du es auf einen Versuch ankommen lässt, darauf achten, dass die Fruchtkörper, also der Pilz) jung sind. Die großen Teile sehen zwar imposant aus, werden aber schnell trocken, fasrig und teilweise auch holzig.
Außerdem schmeckt er am besten wenn er an Obstbäumen wächst wie Pflaume oder Kirsche. An Pappeln higegen ist der Geschmack ehr dumpf und manchmal bitter.
Die konsistenz des Fleisches kannst du mit der von Hünchenfleisch vergleichen.
Am besten schmeckt der Schwefelporling aber, wenn du ihn in kleine Stücken schneidest und dann in Butter brätst. Salz und Zitrone dran und fertig.
Gutes Gelingen und viel Spaß und Erfolg beim gemeinsamen Hobby.
Die besten Grüße, Siggi.
† Träumerin 7 27. August 2010, 13:52
ich danke dir ganz herzlich,leider sind oft fehler drin wie im moment das datum,aber mir gefallen die meisten auch ganz gut!werde auch mal bei dir vorbeischauen!!
lg gabi
Frank Zschorsch 25. August 2010, 16:02
Herzlich Willkommen in der fchier mal ein link für eine Einsteiger DVD für Photoshop
http://www.bol.de/shop/home/rubrikartikel/ID23245768.html?ProvID=271803
hoffe ich ich konnte Dir ein bisschen weiterhelfen......bei Fragen einfach nochmal melden.
LG Frank
Pic-Spotting 20. August 2010, 10:50
Hey.. Willkommen!!Wo sind Deine Bilder??? ;-)
Max